Was kann ich mit meinem persönlichem Profil tun?

Jeder Benutzer in unserem System hat sein eigenes Profil. Auf diesem Profil können Sie Ihren Fortschritt sehen und mit anderen Benutzern in Kontakt kommen.

Ein Profilfoto hinzufügen

Das Erste was zu tun ist, wenn sie ihr Profil einrichten wollen, ist ein Foto hochzuladen. Klicken Sie dafür auf "Einstellungen", dann "Profilbild" und laden Ihr Foto von Ihrem Computer hoch. Das Foto erscheint nun in Ihrem persönlichem Profil und kann von allen Benutzern gesehen werden.

Fortschrittsfotos hinzufügen

Neben dem Profilfoto können Sie auch Bilder hochladen, die Ihren Fortschritt dokumentieren. In dem Fall, dass Sie dieses Fotos nicht mit allen Benutzern teilen möchten, seien Sie sicher, dass ihre Einstellungen in der Privatsphäre richtig eingestellt ist.

Ziele erreichen

Um Sie zu motivieren ihre Ziele erreichen, haben wir ein paar Errungenschaften für Sie eingebaut. Versuchen Sie all Ihre Aktivitäten einzutragen und Sie werden sehen, dass sie bald Trophäen dafür erhalten werden. Je mehr Errungenschaften Sie haben, desto höher ist Ihre Mitwirkung.

Gruppen beitreten

Um mehr über die Möglichkeiten von Virtuagym zu lernen und ihren Fitness-hungrigen Fans zu helfen, ihre Ziele zu erreichen, können Sie sich einer Gruppen anschließen oder eine eigene Gruppe für ein spezielles Thema erstellen. Probieren Sie die Ernährungsgruppe, in welcher Leute Ihre Rezepte austauschen können.

Schreiben Sie einen Blog

Lassen Sie Ihre Freunde wissen an was Sie gerade arbeiten, indem sie einen Blogeintrag über ihren Lifestyle schreiben. Sie können auch die Blogs ihrer Freunde lesen, sie liken und Kommentare hinterlassen.

Nehmen Sie an einer Herausforderung teil

Um Ihre Ziele etwas greifbarer zu machen, können Sie sich einer Herausforderung anschließen. Sie möchten fünf Kilo verlieren? Schließen Sie sich der Herausforderung an und sehen sie Ihre Fortschritte auf Ihrem Profil im blauen Fortschrittsbalken. Oder nehmen Sie an einer kombinierten Leistungs-Herausforderung teil, in welcher Sie zusammen am Erreichen des Ziels arbeiten.

tags: Profil Gruppen Herausforderung Blog Ziele