Was kann ich mit meinem persönlichen Profil machen?

Jeder Benutzer in unserem System hat sein eigenes Profil. Auf diesem Profil kannst Du Deinen Fortschritt sehen und mit anderen Benutzern in Kontakt treten.

Ein Profilfoto hinzufügen

Das Erste was zu tun ist, wenn Du Dein Profil einrichten möchtest, ist ein Foto hochzuladen. Klicken dafür auf "Einstellungen", dann "Profilbild" und lade ein Foto von Deinem Computer hoch. Das Foto erscheint nun in Deinem persönlichem Profil und kann von allen Benutzern gesehen werden.

Fortschrittsfotos hinzufügen

Neben dem Profilfoto kannst Du auch Bilder hochladen, die Deunen Fortschritt dokumentieren. Falls Du dieses Fotos nicht mit allen Benutzern teilen möchtest, stelle sicher, dass Deine Einstellungen der Privatsphäre richtig hintereg sind.

Ziele erreichen

Um Dich zu motivieren Deine Ziele zu erreichen, haben wir ein paar Auszeichnungen für Dich eingebaut. Versuchen all Deine Aktivitäten einzutragen und Du wirst sehen, dass Du schon bald Trophäen dafür erhalten wirst. Je mehr Auszeichnungen Du hast, desto höher ist Deine Mitwirkung!

Gruppen beitreten

Um mehr über die Möglichkeiten von Virtuagym zu lernen und Deinen Fitness-hungrigen Fans zu helfen, ihre Ziele zu erreichen, kannst Du Dich einer Gruppe anschließen oder auch eine eigene Gruppe für ein spezielles Thema erstellen. Erstelle zum Beispiel eine Ernährungsgruppe, in welcher Leute ihre Rezepte austauschen können.

Schreibe einen Blog

Lass Deine Freunde wissen an was Du gerade arbeitest, indem Du einen Blogeintrag über Deinen Lifestyle schreibst. Du kannst auch die Blogs Deiner Freunde lesen, sie liken, sowie Kommentare hinterlassen.

Nimm an einer Herausforderung teil

Um Deine Ziele etwas greifbarer zu machen, kannst Du Dich einer Herausforderung anschließen. Du möchtest fünf Kilo verlieren? Schließe Dich der Herausforderung an und sehe Deine Fortschritte auf Deinem Profil im blauen Fortschrittsbalken. Oder nimm an einer kombinierten Leistungs-Herausforderung teil, in welcher Du zusammen mit anderen am Erreichen des selben Ziels arbeitest.

tags: Profil Gruppen Herausforderung Blog Ziele