Ernährung I Wie kann ich die Ernährungsapp für meine Kunden nutzen?

Gute Ernährung ist ein sehr wichtiger Bestandteil für einen gesunden Lebensstil. Mit Virtuagym können sich Deine Kunden darüber bewusst werden, was sie jeden Tag zu sich nehmen. In der Ernährungs App, hast Du zwei Möglichkeiten, um Deine Kunden zu coachen: aktiv und passiv.

Aktives Coaching: Mit dieser Version von Coaching erstellest Du nicht nur einen Ernährungsplan für Deine Kunden, sondern füllst ebenfalls (einige) Lebensmittel in ihr Ernährungstagebuch ein. Du kannst Lebensmittel für jeden Tag der Woche einplanen oder nur ein paar vereinzelte Tage vorgeben. Zum Beispiel kannst Du nur Dienstag, Donnerstag und Samstag Essensvorlagen einfügen. An diesen Tagen sollen Deine Kunden genau das essen, was Du für sie festgelegt hast, an den anderen Tagen können sie dies selbst entscheiden. Coaching auf diese Weise bedeutet, dass Du Deinen Kunden genau sagst, was sie jeden Tag essen sollen, damit diese einer genauen Diät folgen können. Dies ist ein sehr aktives Coaching, was einige Zeit in Anspruch nehmen wird.

Passives Coaching: Wenn Du nicht viel Zeit mit dem Ernährungsteil verbringen möchtest, kannst Du einen Ernährungsplan für Deine Kunden erstellen, jedoch das Ernährungstagebuch selbstständig ausfüllen lassen. Mit der Hilfe von ein paar persönlichen Daten, erstellt das System einen passenden Ernährungsplan auf der Grundlage von Kalorien, Fetten, Eiweiß und Kohlenhydraten. Im Ernährungstagebuch kann der Kunde sehen, wie viel Kalorien er zu sich nehmen darf. Sobald der Kunde Lebensmittel hinzufügt die er gegessen hat, passen sich die Fortschrittsbalken an. Auf diese Weise lernen Deine Kunden, welche Auswirkungen bestimmte Produkte auf ihre Ernährung haben und, wie sich diese Bedürfnisse anpassen lassen. So lernen sie, was gut für sie ist und was nicht! Diese Version des Coachings nimmt weniger Zeit in Anspruch und klärt Deine Kunden über ihre Ernährungsgewohnheiten auf.

Kunden können Fortschrittswerte, wie Gewicht und Fettanteil in Virtuagym manuell verfolgen. Aber mit den neuen, direkt verbundenen Produkten von NEO Health kannst Du Deinen Fortschritt nun auch automatisch verfolgen und mit Virtuagym synchronisieren lassen. Unser Reseller-Programm ermöglicht es Dir, diese Produkte mit einem großen Rabatt zu kaufen und mit einer lukrativen Gewinnspanne weiter zu verkaufen. Um mehr über das Reseller-Programm zu erfahren, klicke hier.

Natürlich, liegt es ganz bei Dir, wie Du Deine Kunden coachen möchtest. Lege einfach los!

tags: Ernährungsplan Ernährung erstellen Kunde Plan