Wie kann ich eine Mitgliedschaft auf Inaktiv schalten?

Wenn eine Mitgliedschaft erlischt oder Sie eine Mitgliedschaft nie wiederbenutzen werden, können Sie die Mitgliedschaft auf inaktiv stellen. Wenn Sie eine Mitgliedschaft inaktiv machen, ist es nicht mehr möglich, die Mitgliedschaft einem Kunden zuzuordnen.

Wenn Sie eine Mitgliedschaft auf inaktiv stellen wollen, gehen Sie auf Ihre Betriebseinstellungen > Mitgliedschaften > wählen Sie die Mitgliedschaft, die Sie auf Inaktiv stellen wollen , und klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten unter Optionen.

Wie Sie sehen, können Sie aus " immer verfügbar " auf "inaktiv" wechseln. Sobald Sie das Kontrollkästchen aktiviert haben, speichern Sie die Mitgliedschaft und die Mitgliedschaft ist inaktiv.

Bitte beachten Sie, dass Ihre laufenden Verträge auf dieser Mitgliedschaft noch aktiv bleiben, Sie können nur die Mitgliedschaft von der weiteren Nutzung deaktivieren.

tags: Mitgliedschaften inaktiv abstellen löschen Betriebseinstellungen