Folgen

Wie kann ich eine Mitgliedschaft auf inaktiv stellen?

Wenn Du eine Mitgliedschaft nie wiederbenutzen möchtest, kannst Du die Mitgliedschaft auf inaktiv stellen. Wenn Du eine Mitgliedschaft auf inaktiv setzt, ist es nicht mehr möglich, die Mitgliedschaft einem Kunden zuzuweisen.

Wenn Du eine Mitgliedschaft auf inaktiv setzen möchtest, gehe zu den Betriebseinstellungen > Mitgliedschaften > wähle die Mitgliedschaft, die Du auf inaktiv setzen möchtest > Klicke auf Bearbeiten, unter Optionen.

Du kannst die Mitgliedschaft nun von "immer verfügbar" zu "inaktiv" wechseln. Sobald Du das Kontrollkästchen aktiviert hast, speichere die Mitgliedschaft, damit die Einstellungen übernommen werden. 

Bitte beachte, dass Deine laufenden Verträge auf dieser Mitgliedschaft aktiv bleiben, Du kannst nur die Mitgliedschaft von der weiteren Nutzung deaktivieren.

 

 

 

 

tags: Mitgliedschaften inaktiv abstellen löschen Betriebseinstellungen

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 1 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare