Betriebseinstellungen / Kundeinstellungen

In den Betriebseinstellungen kannst Du die Kunden Einstellungen einrichten. Hier kannst Du die Privatsphäre, die fortgeschrittenen Sicherheitseinstellungen und die E-Mail Einstellungen für alle neuen Mitglieder einstellen.

Du kannst einstellen, was der sichtbare Name Deiner neuen Kunden sein soll und ob Deine Kunden die Fortschritte der anderen Kunden sehen dürfen.

Die fortgeschrittene Sicherheitseinstellung bedeutet, dass Du nicht länger E-Mails mit Links erhalten wirst, die Dich automatisch einloggen. Dies kann bei Bedarf abgeschaltet werden.

In den Benachrichtigungseinstellungen > Gemeinschaft, kannst Du festlegen, wann eine E-Mail an Deine Kunden gesendet werden soll:

Klicke zum Schluss auf Speichern und die alle Einstellungen sind für all Deine neuen Kunden gespeichert.

tags: Email Mail Benachrichtigung Kunden Einstellungen