Folgen

Betriebseinstellungen I Kundeinstellungen

In den Betriebseinstellungen kannst für Deine Kunden Einstellungen hinterlegen. Das bedeutet, dass die Einstellungen welche Du voreingestellt hast, bei allen Kunden welche Du einlädst, übernommen werden. Die Kunden können diese Einstellungen zu einem späterem Zeitpunkt persönlich ändern.

Hier kannst Du die Privatsphäre, die fortgeschrittenen Sicherheitseinstellungen und die E-Mail Einstellungen für alle neuen Mitglieder einstellen.

Du kannst einstellen, was der sichtbare Name Deiner neuen Kunden sein soll und ob Deine Kunden die Fortschritte der anderen Kunden sehen dürfen.

Die fortgeschrittene Sicherheitseinstellung bedeutet, dass Du nicht länger E-Mails mit Links erhalten wirst, die Dich automatisch einloggen. Dies kann bei Bedarf abgeschaltet werden.

Screen_Shot_2018-01-29_at_12.14.21.png

 

In den Benachrichtigungseinstellungen > Gemeinschaft, kannst Du festlegen, wann eine E-Mail an Deine Kunden gesendet werden soll:

Screen_Shot_2018-01-29_at_12.17.40.png

Klicke zum Schluss auf Speichern und alle Einstellungen sind für all Deine neuen Kunden gespeichert.

 

 

 

tags: Email Mail Benachrichtigung Kunden Einstellungen

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare