Was kann ich in den Kunden Einstellungen machen?

In den Betriebseinstellungen können sie die Kunden Einstellungen einrichten. Hier können sie die Privatsphäre, die fortgeschrittenen Sicherheitseinstellungen und die Mail Einstellungen für alle neuen Mitglieder einstellen.

Sie können einstellen, was der sichtbare Name ihres neuen Kunden sein soll und ob ihre Kunden die Fortschritte der anderen Kunden sehen dürfen.

Die fortgeschrittene Sicherheitseinstellung bedeutet, dass sie nicht länger Mails mit Links erhalten werden, die sie automatisch einloggen. Dies kann bei bedarf abgeschaltet werden.

In den Mail Optionen können sie festlegen, wann eine Mail an ihre Kunden gesendet werden soll.

Klicken sie zum Schluss auf Speichern und die alle Einstellungen sind für ihren neuen Kunden gespeichert.

tags: Email Mail Benachrichtigung Kunden Einstellungen