Wie buche ich einen Kurs im Zeitplan?

Zunächst müssen Sie die Virtuagym App bei Google Play, Windows oder im Appel Store downloaden. Öffnen Sie anschließend die App und loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail Adresse und Passwort ein.

Nachdem Sie eingeloggt sind, tippen Sie links oben im Menu auf "Zeitplan". Wenn Sie einen Kurs buchen wollen, stellen Sie zunächst sicher, dass Sie im richtigen Plan sind, falls Ihr Club mehrere Zeitpläne hat. Sie können auf den Pfeil neben "Group classes" tippen und schon sehen Sie in welchem Zeitplan Sie sich befinden.

Wenn Sie einen Kurs buchen möchten können Sie sofort sehen, ob es möglich ist oder ob Sie noch Gutenhabenpunkte erwerben müssen.

Wenn Sie zurück zur Tagesübersicht gehen sehen Sie dass der gebuchte Kurs nun grün ist. Eventuell bekommen Sie eine Bestätigungsmail, falls Ihr Club dies so eingestellt hat. Wenn Sie sich aus dem Kurs wieder abmelden möchten, gehen Sie zurück zum Zeitplan und tippen auf "Buchung stornieren" bzw. "Cancel booking".