Wie erstelle ich einen Multi-Besucher Pass?

Wenn Du unsere Mitgliedschafts und Abrechnungs-Paket nutzt, hast Du die Möglichkeit, Mitgliedschaften zu erstellen. Darüber hinaus kannst Du unseren Verkaufsunkt erwerben, in welchem Du ebenfalls einzelne Produkte verkaufen kannst.

Ein Multi-Besucher Pass wird meistens als Einzelprodukt verkauft. Kunden müssen einen neue Pass erwerben, wenn sie ihr Besucher-Kontingent aufgebraucht haben. Eine andere Möglickeit ist es, dass sich die Pässe immer automatisch verlängern.

Im ersten Fall (Einzelkauf) kannst Du es am besten durch den Verkauf von Verkaufspunktprodukten machen:

1. Gehe zu den Betriebseinstellungen

2. Stelle sicher, dass der Dienst, den Du verwenden möchtest, hinzugefügt wurde

3. Gehe zu "Verkaufspunkt"

4. Gehe auf "Produkt hinzufügen" und fülle mindestens einen Namen und Preis ein.

5. Klicke auf "Fortgeschrittene Optionen" und wähle die richtige Dienstleistung aus, die zuvor bereits angelegt wurde.

6. Gebe die richtige Menge an Guthabenpunkten ein und klicke auf speichern.

Du kannst jetzt den Multi-Besucher Pass im Verkaufspunkt verkaufen. Stelle sicher, dass Du immer den jeweiligen Kunden zu jeder Transaktion einträgst, da die Guthabenpunkte mit dem Kundenkonto verknüpft werden müssen.

Wenn Du den Verkaufspunkt nicht erworben hast oder Du den Pass automatisch verlängern möchtest, kannst Du das selbe durch eine Mitgliedschaft verkaufen.

1. Gehe zu den Betriebseinstellungen

2. Stelle sicher, dass der Dienst, den Du verwenden möchtest, hinzugefügt wurde

3. Gehe zu "Mitgliedschaften".

4. Erstelle eine Mitgliedschaft und setze den Preis auf total. Schalte die automatische Verlängerung an oder aus. Der Gesamtpreis wird auch für die Verlängerungsperiode übernommen.

5. Gebe die richtige Menge füge die Guthabenpunkte der Mitgliedschaft an. Klicke auf speichern.

6. Weise die Mitgliedschaft einem Kunden in seinem Kundenprofil zu.

Unabhängig davon, welche Option Du wählst, musst du die richtigen Einstellungen vorgenommen, damit die Guthabenpunkte von dem Pass Deiner Kunden ebenfalls abgezogen werden können:

• Mit der Besucheranmeldung können Kunden beim Betreten einchecken und Guthaben von der Karte abziehen lassen.
  • Mit der Online-Buchung im Terminplan können Kunden einen Kurs buchen, an dem sie teilnehmen möchten. Auch hier wird das hinterlegte Guthaben automatisch abgezogen.
  • Zudem kannst Du Guthaben manuell abziehen, indem Du in der Kundenübersicht auf Produkte gehst > Klicke auf die entsprechende Dienstleistung > Optionen > ziehe Guthabenpunkte ab

tags: Multi Pass Mitlgiedschaften Kunden