Wie sende ich eine Rechnung an einen Arbeitsgeber / eine Versicherung?

Wenn Sie einen Kunden coachen, könnte es sein, dass Sie es nötig ist, dem Arbeitgeber oder der Versicherungsgesellschaft für Ihre Dienstleistungen eine Rechnung zu stellen. Das ist der Grund, warum wir es für Sie möglich gemacht haben, Rechnung für Unternehmen zu  erstellen.

Der erste Schritt, den Sie machen müssen, ist dass Unternehmen zum Profil des Kunden hinzuzufügen.

Gehen sie zu Kunden & Mitarbeiter > Kunden-Übersicht > Profil des Kunden > und klicken Sie auf Details bearbeiten. Sie können die Details bearbeiten und wählen “Ja” bei " Unternehmen?" . Hier finden Sie alle Details die hinzuzufügen sind. Wenn Sie SEPA (Europäischer Abrechnungssystem ) für das Unternehmen nutzen, fügen sie die Bankverbindung hinzu, wenn sie dies auch möchten.

Nach dem Speichern der Geschäftsinformationen, werden Sie in der Lage sein, in Rechnung an die Firma zu adressieren. Wenn Sie eine separate Rechnung für das Unternehem erstellen möchten, können Sie dies in der Rechnung tun. Sie ändern dies in der " Rechnung an" Option. Bitte beachten Sie, dass Sie die Rechnungsempfänger erst nach der Erstellung der Rechnung ändern können.

tags: Rechnung Rechnungsadresse Arbeitgeber Versicherung Abrechnung Krankenkasse