Wie sende ich eine Rechnung an einen Arbeitsgeber / eine Versicherung?

Wenn Du einen Kunden trainierst, kann es sein, dass es nötig ist, dem Arbeitgeber oder der Versicherungsgesellschaft für Deine Dienstleistungen eine Rechnung zu stellen. Darum haben wir eine Funktion, die es Dir ermöglicht, Rechnung für Unternehmen zu erstellen.

Der erste Schritt, den Du hierbei machen müssen, ist dass Unternehmen zum Profil des Kunden hinzuzufügen.

Gehen zu Kunden & Mitarbeiterüberischt > Wähle das Profil des Kunden > Details bearbeiten > Wähle “Ja” bei " Unternehmen?". Hier findest Du alle Details die hinzuzufügen sind. Wenn Du mit SEPA (Europäischer Abrechnungssystem) für das Unternehmen arbeitest, füge ebenfalls die Kontodaten für das Unternehmen hinzu.

Nach dem Speichern der Geschäftsinformationen, bist Du in der Lage, Rechnungen an die Firma zu adressieren. Wenn Du eine separate Rechnung für das Unternehem erstellen möchtest, kannst Du dies in der Rechnung selbst einstellen. Gehe in der entsprechnenden Rechnung zu der Option "Rechnung an. Bitte beachte, dass Du die Rechnungsempfänger erst nach der Erstellung der Rechnung ändern kannst.

tags: Rechnung Rechnungsadresse Arbeitgeber Versicherung Abrechnung Krankenkasse