Wie erstelle die nächste kommende Rechnung für meinen Kunden?

Wenn ein Kunde einen Monat oder mehrere Monate im Voraus zu bezahlen möchte, können Sie die Option wählen, um eine nächste Rechnung zu erstellen. Sie können eine Rechnung im Vertrag des Kunden erstellen. Durch die Kunden und Mitarbeiter App können Sie zum Kundenprofil gehen. Sie wählen hier "Produkte" und klicken Sie auf die Mitgliedschaft.

Nachdem Sie im Vertrag des Kunden sind, können Sie oben rechts auf Optionen für " Nächste Rechnung erstellen” wählen.

tags: Rechnung erstellen nächste Vorauszahlung bezahlen