Fortschritt | Wie kann ich den Fortschritt meiner Kunden verfolgen?

Die Fortschrittsverfolgung ist eine der Apps, die Deinen Kunden zur Verfügung steht. Dieses Modul hilft Dir beim Coaching Deiner Kunden.

Du kannst den Fortschritt Deiner Kunden verfolgen und verschiedene Körperkennwert, wie Gewicht, Fettanteil oder den Buachumfang, hinterlegen und über einen längeren Zeitraum auswerten lassen.

Alle diese Werte findest Du unter dem Punkt "Fortschritt". Du findest diesen, indem Du in der Trainings App auf den gewünschten Kunden klickst und im Menü "Körperkennwerte" auswählst.

Es gibt ein paar Standardwerte, die angezeigt werden, wie Gewicht, Bundweite und Fettanteil. Wenn Du weitere Standardwerte hinzufügen möchtest, kannst Du dies in den Betriebseinstellungen unter "Fortschrittsverfolgung" machen. Klicke hier, um mehr darüber zu erfahren.

Für jeden einzelenen Kunden kannst Du zusätzliche Werte hinzufügen oder einen Standardwert löschen. Du kannst Werte aus der Vergangenheit hinzufügen, wenn Dein Kunde bereits eine Weile mit Dir trainiert hat, oder den Startwert auf heute setzen. In der Übersicht siehst Du immer den Startwert, den letzten Wert und die Differenz zwischen beiden, welche entweder positiv oder negativ ist. Screen_Shot_2018-09-10_at_11.52.33.png

Um den Fortschritt dieser Werte besser zu verstehen, kannst Du die Funktion "Grafiken" aufrufen. Hier wird Dir eine Grafik des Fortschritts im Laufe der Zeit und mit allen hinzugefügten Ergebnissen angezeigt. Du kannst hier auch zwei Werte miteinander vergleichen.

Ein weiteres cooles neues Feature in Virtuagym ist die Verbindung mit NEO Health Produkten! NEO Health hat einen Aktivitäts-Tracker und eine Körperanalysewaage entwickelt, womit Du Zeit sparen und Dein Kundenerlebnis verbessern kannst.. Mit diesen Produkten kannst Du den Fortschritt Deiner Kunden automatisch verfolgen. Die Daten werden mit Virtuagym und dem Fortschrittsverfolgung Modul direkt synchronisiert.

Die NEO Health Onyx ist eine Körperanalysewaage, die Körpergewicht, Körperfett, Körperwasser, Muskelmasse, BMI, BMR, Knochenmasse und viszerales Fett genau misst. Der Monitor verbindet sich über Bluetooth mit Deinem iOS oder Android-Gerät und synchronisiert automatisch alle Messungen mit der Virtuagym-App.

Der NEO Health One ist ein Aktivitäts-Tracker, der die Anzahl der Schritte, den Fortschritt Deiner täglichen Ziele, die zurückgelegte Gesamtstrecke, den Kalorienverbrauch und den Schlaf verfolgt. Es verbindet sich auch über Bluetooth und synchronisiert sich mit der Virtugym-App.

Beide Produkte eignen sich hervorragend für das Management Deiner Kunden, können aber auch als hervorragendes Werkzeug dienen, um Deine Kunden zu coachen, da Du direkten Zugriff auf alle gemessenen Daten erhältst. Die Fortschrittsverfolgung für Deine Kunden und Trainer kann auf Knopfdruck erfolgen. Alle Daten sind in Virtuagym und dem Fortschrittsverfolgungs Modul im Kundenportal zugänglich.

Damit Du zusätzliche Einnahmen generieren kannst, haben wir in Zusammenarbeit mit NEO Health ein Reseller-Programm aufgelegt. Das Reseller-Programm ermöglicht es Dir, eine zusätzliche Einnahmequelle in Deinem Unternehmen zu schaffen, ohne dabei Verpflichtungen einzugehen. Du kannst diese Produkte mit einem großen Rabatt kaufen und mit einer lukrativen Gewinnspanne verkaufen. Um mehr über das Reseller-Programm zu erfahren, klicke hier.