Wie füge ich ein Video einer selbst erstellten Übung hinzu?

Wenn eine bestimmte Übung in unserem System fehlen sollte, oder Sie eine eigene erstellen wollen, können Sie das durch die Übungsdatenbank tun. Lesen Sie alles zum Erstellen einer eigenen Übung hier.

Wenn sie eine eigene Übung erstellen, möchten Sie vielleicht ein Video hinzufügen, in welchem Sie die Übung zeigen und erklären wollen. Sie können dies tun, indem sie das Video bei YouTube hochladen und den Link zur Übung hinzufügen. Der Link, den sie dafür brauche, ist kurz und beginnt mit:

http://youtube.com/watch?v= gefolgt von der Video ID

Nachdem Sie das Video hinzugefügt haben, sind Ihre Kunden in der Lage sich das Video in der mobilen App und auf der Webseite anzuschauen.

tags: Übung hinzufügen Video YouTube