Wie füge ich ein Video einer selbst erstellten Übung hinzu?

Wenn eine bestimmte Übung in unserem System fehlen sollte, oder Du eine eigene erstellen willst, kannst Du das durch die Übungsdatenbank tun. Lese alles zum Erstellen einer eigenen Übung hier.

Wenn Du eine eigene Übung erstellst, möchtest Du vielleicht ein Video hinzufügen, in welchem Du die Übung zeigst und erklären willst. Du kannst dies tun, indem Du das Video bei YouTube hochladen und den Link zur Übung hinzufügst. Der Link, den Du dafür brauchst, ist kurz und beginnt mit:

http://youtube.com/watch?v= gefolgt von der Video ID

Nachdem Du das Video hinzugefügt hast, sind Deine Kunden in der Lage sich das Video in der mobilen App und auf der Webseite anzuschauen.

tags: Übung hinzufügen Video YouTube