Wie füge ich ein Video einer selbst erstellten Übung hinzu?

Step 1: Wenn Du eine Aktivität nicht finden kannst, hast Du die Möglichkeit selbst eine zu erstellen.

Step 1 image

Step 2: Gehe auf "Können Sie nicht finden was Sie suchen?", um Deine Übung dem System hinzuzufügen.

Step 2 image

Step 3: Du kannst Deiner Übung verschiedene Einstellungen hinterlegen.

Step 3 image

Step 4: Hier hast Du ebenfalls die Möglichkeit einen Youtube-Link (DE) hinzuzufügen.

Setze die Privatsphären-Einstellungen des YouTube Videos auf “nicht gelistet”, damit das Video nur für Benutzer die diesen Link besitzen, zugänglich ist!

Step 4 image

Step 5: Kopiere Deinen Youtube-Link und füge ihn hier ein.

Beachte, dass Du das richtige Format wählst:
http://youtube.com/watch?v= gefolgt von der Video ID.

Step 5 image

Step 6: Gehe auf Aktivität speichern.

Step 6 image

Step 7: Du kannst nun nach Deiner Eigenen Übung suchen und diese hinzufügen.

Step 7 image

Step 8: Klicke auf das Video Symbol Deiner Übung, um Dein eingefügtes Youtube Video abspielen zu lassen.

Step 8 image

Step 9: Das wars! Du kannst Dir nun Dein Übungsvideo ansehen.

Step 9 image

Wenn eine bestimmte Übung in unserem System fehlen sollte, oder Du eine eigene erstellen willst, kannst Du das durch die Übungsdatenbank tun. Lese alles zum Erstellen einer eigenen Übung hier.

Wenn Du eine eigene Übung erstellst, möchtest Du vielleicht ein Video hinzufügen, in welchem Du die Übung zeigst und erklären willst. Du kannst dies tun, indem Du das Video bei YouTube hochladen und den Link zur Übung hinzufügst. Der Link, den Du dafür brauchst, ist kurz und beginnt mit:

http://youtube.com/watch?v= gefolgt von der Video ID

Nachdem Du das Video hinzugefügt hast, sind Deine Kunden in der Lage sich das Video in der mobilen App und auf der Webseite anzuschauen.

tags: Übung hinzufügen Video YouTube