Finanzielles I Wie können meine Kunden ihre Mitgliedschaft auf einmal komplett bezahlen?

Wenn ein Kunden die volle Mitgliedschaft auf einmal bezahlen möchte, kannst Du die entsprechende Option im Vertrag des Kunden auszuwählen. Wenn Du bei Optionen "Komplette Mitgliedschaft bezahlen" klickst, fügt das System alle Rechnungen bis zum Ende der Mitgliedschaft zusammen und erstellt eine Rechnung.

Bitte beachte, dass Du nur in Lage bist, diese Funktion zu verwenden, wenn die Rechnung gerade erstellt worden ist. Sobald eine zweite Rechnung erstellt wurde, steht diese Funktion nicht mehr zur Verfügung. Du kannst dann "Nächste Rechnung erstellen" wählen, für den Rest der Mitgliedschaft.

tags: Rechnungen Mitgliedschaft komplett bezahlen Gesamtrechnung