Wie können meine Kunden ihre Mitgliedschaft auf einmal komplett bezahlen?

Wenn ein Kunden die volle Mitgliedschaft auf einmal bezahlen möchte, können Sie die entsprechende Option im Vertrag des Kunden auszuwählen. Wenn Sie die Option " vollständige Mitgliedschaft zu zahlen" fügt das System alle Rechnungen bis zum Ende der Mitgliedschaft zusammen und erstellt eine Rechnung.

Bitte beachten Sie, dass Sie nur in Lage, diese Funktion zu verwenden, wenn der Auftrag gerade erstellt worden ist. Sobald eine zweite Rechnung erstellt wurde, steht diese Funktion nicht mehr zur Verfügung. Sie können dann " Nächsten Rechnung erstellen" wählen, für den Rest der Mitgliedschaft.

tags: Rechnungen Mitgliedschaft komplett bezahlen Gesamtrechnung