Folgen

Wie kann ich einen Terminplan löschen?

Möglicherweise möchten Sie einen Terminplan löschen, weil Sie ihn nicht benutzen. Gehen Sie dafür zu Ihren Betriebseinstellungen und wählen Sie "Terminplaneinstellungen".

Wenn Sie auf die Mülltonne rechts neben dem Terminplan klicken, löschen Sie ihn.

Wenn der Zeitplan Kurse, Trainer oder Kunden beinhaltete, erhalten Trainer und Kunden eine E-Mail. Gutenhabenpunkte werden zurück erstattet.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare