Wie kann ich einen Ernährungsplan erstellen?

Mit der mobilen Ernährungs App kannst Du einen Ernährungsplan erstellen. Wenn Du die Ernährungs App heruntergeladen hast, kannst Du einen neuen Plan erstellen. Gebe zunächst Deine persönlichen Daten wie Geschlecht, Alter, Größe und Gewicht an. IMG_4357.PNG       IMG_4352.PNG

Dann wird die Frage nach Deinem Lebensstil gestellt. Wie viele Stunden schläfst Du pro Nacht, welche Art von Arbeit verrichtest Du und wie aktiv bist Du in Deiner Freizeit.

Hinweis: Ausgenommen sind tägliche Übungen (zum Beispiel: Schritte). Gebe an, dass Du nicht sehr aktiv bist, wenn Du möchtest, dass die Maximalzahl Deiner verbrannten Kalorien mit angerechnet wird.

Außerdem kanst Du ein Dein persönliches Ziel setzen, Du kannst zwischen Abnehmen, Gewicht halten, Gewicht zulegen und Leistung steigern wählen.

IMG_4354.PNG     IMG_4353.PNG

Dann kannst Du den Plan angeben, dem Du folgen möchtest, Du kannst zwischen Gleichgewicht, Muskeln behalten, Sportler, Cardio-Training, Nach einem Gewichtsverlust oder Angepasst (PRO) wählen. Wenn Du einen dieser drei Pläne auswählst und auf "Nahrung nachverfolgen" klickst, wirst Du zu Deinem Ernährungsplan weitergeleitet.

IMG_4355.PNG    IMG_4356.PNG

Jetzt bist Du bereit, Deine Ernährung zu verfolgen, erfahre hier, wie genau dies funktioniert.