SEPA I Warum kann ich nicht auf "Herunterladen wie: SEPA" klicken?

Wenn Du mit unseren Banksystem arbeitest, musst Du einen SEPA-Downloads erstellen, um diesen bei Deiner Bank hochladen zu können.

Gehe hierzu folgendermaßen vor:

1. Gehe zu Deinem Finanziellen Modul

2. Wähle den Filter "Ausstehend" und "SEPA-Lastschrifteinzug" oben rechts.

3. Markiere die Rechnungen, die Du im SEPA-Download verwenden möchtest

4. Gehe zu Optionen und wähle "Herunterladen wie: SEPA"

Bitte beachte: Du bist nur in der Lage eine SEPA-Datei herunterzuladen, wenn Du die oben genannten Filter ausgewählt hast: Ausstendend & SEPA-Lastschrifteinzug

Nachdem Du einen SEPA-Download erstellt hast, kannst Du den Schritten in "erstellte Downloads" folgen. Um mehr darüber zu lesen, klicke hier.

tags: SEPA Lastschrift Einzug Herunterladen wie