Warum kann ich nicht auf "Herunterladen wie SEPA" klicken?

Wenn Sie mit unseren Banksystem arbeiten, müssen Sie SEPA-Downloads erstellen, um diese zu Ihrer Bank hochladen zu können.

Gehen Sie hierzu folgendermaßen vor:

1. Gehen Sie auf die Finanz App .

2. Wählen Sie den Filter "Ausstehend" und "SEPA-Lastschrifteinzug" oben rechts.

3. Markieren sie die Rechnungen, die Sie in der SEPA-Download verwenden möchten

4. Gehen Sie zu Optionen und wählen Sie "Herunterladen wie SEPA"

Bitte beachten Sie, dass Sie nur in der Lage sind eine SEPA-Datei herunterzuladen, wenn Sie die oben genannten Filter ausgewählt haben .

Nachdem Sie einen SEPA-Download erstellt haben, können Sie den Schritte in "erstellte Downloads" folgen. Um mehr darüber zu lesen, klicken Sie hier.

tags: SEPA Lastschrift Einzug Herunterladen wie