Wie buche ich einen Kurs im Zeitplan?

Wenn Sie einen Kurs buchen möchten, loggen Sie sich zunächst im Portal Ihres Clubs ein. Klicken Sie anschließend am oberen Rand auf das Feld links neben ihrem Namen ("meine Apps") und wählen Sie "Terminplan".

Im Terminplan sehen Sie am oberen rechten Rand die verschiedenen Terminpläne Ihres Clubs. Wählen Sie dort den richtigen aus.

Anschließend können Sie Kurse buchen. Sie sehen, dass Sie einen Guthabenpunkt benötigen, um diesen Kurs zu buchen. Wenn Sie nicht genug Guthabenpunkte haben, kontaktieren Sie bitte Ihren Club.

Wenn Sie auf "Jetzt buchen" klicken, werden Sie zurück zum Terminplan geleidet und dort sehen Sie, dass der gebuchte Kurs grün angezeigt wird.