Wie kann ich ein neues Produkt in der mobilen Ernährungsapp hinzufügen?

Sie können Produkte, die noch nicht in der Datenbank gespeichert sind, manuell hinzufügen. Tippen Sie im Menü auf "Ernährungsliste". Dann sehen Sie am oberen Rand das Feld "Meine Nahrungsmittel".

Wenn Sie dort auf das Plus-Zeichen klicken sehen Sie ein Nachrichtenfeld, das Sie daran erinnert erst nach dem Produkt zu suchen, bevor Sie es hinzufügen. Somit vermeiden wir doppelte Nahrungsmittel in der Datenbank.

Wenn Sie Ihr Produkt in das Suchfeld eintippen und keine Ergebnisse bekommen, können Sie auf "Nahrungsmittel hinzufügen" tippen. Nun können Sie Ihr Nahrungsmittel benennen und weitere Informationen wie Kalorien, Eweiß-, Fett- und Kohlenhydratgehalt hinzufügen.