Mobile Apps I Wie kann ich ein neues Produkt in der Ernährungsapp hinzufügen?

Du kannst Produkte, die noch nicht in der Datenbank gespeichert sind, manuell hinzufügen. Klicke im Menü auf "Ernährungsliste". Hier siehst Du am oberen Rand das Feld "Meine Nahrungsmittel".

Wenn Du dort auf das Plus-Zeichen klickst siehst Du ein Nachrichtenfeld, dass Dich daran erinnert erst nach dem Produkt zu suchen, bevor Du es hinzufügen kannst. Somit vermeiden wir doppelte Nahrungsmittel in der Datenbank.

Wenn Du Dein Produkt in das Suchfeld eingegeben und keine Ergebnisse erhalten hast, kannst Du auf "Nahrungsmittel hinzufügen" klicken. Jetzt hast Du die Möglichkeit neue Nahrungsmittel hinzuzufügen, zu benennen und weitere Informationen,wie Kalorien, Eweiß-, Fett- und Kohlenhydratgehalt einzutragen.