Wie füge ich eine Mahlzeit in der mobilen Ernährungsapp hinzu?

Natürlich kann es vorkommen, dass Du eine bestimmte Mahlzeit öfters zu Dir nimmst. Deshalb kannst Du eine Zusammenstellung aus verschiedenen Produkten als Mahlzeit speichern. Gehe dazu im Menü auf "Ernährungsliste". Nun siehst Du oben in der Leiste "Meine Mahlzeiten". Gehe hier auf das Plus-Zeichen:

Jetzt kannst Du Deinen Mahlzeiten einen Namen geben und verschiedenen Produkte, samt Anzahl und Menge hinzufügen. Tippe anschließend auf den Haken, um die Mahlzeit zu speichern.