Wie füge ich eine Mahlzeit in der mobilen Ernährungsapp hinzu?

Natürlich kann es vorkommen, dass Sie eine bestimmte Mahlzeit öfter zu sich nehmen. Deshalb können Sie eine Zusammenstellung aus verschiedenen Produkten als Mahlzeit speichern. Gehen Sie dafür im Menü auf "Ernährungsliste". Nun sehen Sie oben in der Leiste "Meine Mahlzeiten". Tippen Sie nun auf das Plus-Zeichen.

Jetzt können Sie Ihrer Mahlzeit einen Namen geben und verschiedenen Produkte, inklusive Anzahl und Menge hinzufügen. Tippen Sie anschließend auf das Häckchen, um die Mahlzeit zu speichern.