Mobilen Apps | Wie behalte ich in der mobilen App den Überblick über meine Ernährung?

Nachdem Sie Ihren Ernährungsplan erstellt haben, können Sie Ihre Ernährung dokumentieren. Dies geschieht in Ihrem Tagebuch. Indem Sie auf das Plus-Zeichen rechts unten zu klicken, können Sie Lebensmittel hinzufügen.

Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem alle möglichen Lebensmittel zu finden sind. Wenn Sie auf das Lupensymbol klicken, können Sie bestimme Produkte suchen. Wenn Sie ein Produkt gefunden haben, klicken Sie auf das Produkt und spezifieren Sie, wie viel Sie davon gegessen haben. In diesem Fall eine Banane von 100 Gramm. Sie können Anzahl und Gewicht ändern und zu welcher Gelegenheit Sie das Produkt gegessen haben, etwa Frühstück, Snack oder Ähnliches.

In Ihrem Tagebuch sehen Sie wie viele Kohlenydrate, Eweiße und Fette Sie pro Tag zu sich genommen haben. Außerdem können Sie Ihre Zielvorgabe sehen und die zu verbleibende Anzahl an Kalorien für den Tag. Die Ernährungsapp synchronsisiert sich außerdem mit der Trainingsapp von Virtuagym. Wenn Sie Ihr Training dort anpassen, wird dies auch in der Ernährungsapp synchronisiert.

Sie können auch sehen wie viele Kohlenhydrate, Proteine oder Fette ein Produkt beinhaltet. Klicken Sie auf einen der Kreise und Sie werden eine Zusammenfassung über ihr tägliches Ziel erhalten und die totale Anzahl, die Sie an dem Tag zu sich genommen haben.

Eine wöchentliche Zusammenfassung können Sie unter "Leistung" finden. Hier sehen Sie Ihre Leistung bezüglich der Kalorien aus der ersten Woche. Wenn Sie unten am Bild auf "Wöchentliche Punktzahl" tippen sehen Sie wie viele Kalorien, Kohlenhydrate, Proteine und Fette Sie pro Woche zu sich genommen haben. Die App gibt Ihnen zudem einen Punktestand mit Hinblick auf Ihre Leistung.