Mobile Apps I Wie kann ich auf meinem Handy einen Ernährungsplan erstellen?

Wenn Du die Ernährungsapp heruntergeladen hast, kannst Du sofort einen Ernährungsplan erstellen. Später kannst Du den Plan jederzeit im Menü unter "Mein Plan" wiederfinden und bearbeiten, in dem Du am oberen Rand auf den Stift klickst.

Gebe zunächst Deine persönlichen Informationen, wie Geschlecht, Geburtsdatum, Größe und Gewicht an. Anschließend kannst Du Daten bezüglich Deines Lebensstiles eingeben, etwa wie viel Schlaf Du pro Nacht durchschnittlich hast, welcher Tätigkeit Du nachgehst und wie aktiv Du in Deiner Freizeit bist. Dazu zählen jedoch nicht sportliche Aktivitäten, da diese ohnehin mit Deiner Virtuagym App synchronisiert werden.

Im nächsten Schritt, kannst Du Deine Ziele definieren. Du kannst wählen, ob Du Gewicht verlieren, halten oder zulegen möchtest. Zum Schluss wählst Du noch die Art des Plans, dem Du folgen möchtest. Du kannst die Verteilung von Proteinen, Kohelnhydraten und Fetten selbst einstellen oder eine der Voreinstellungen verwenden.

Im nächsten Schritt findest Du eine Beschreibung Deines Ernährungsplanes und kannst damit anfangen, Deine Ernährung dokumentieren.

Klicke hier, um mehr über das Verfolgen von Lebensmitteln zu erfahren.