Wie kann ich auf meinem Smartphone einen Ernährungsplan erstellen?

Wenn Sie die Ernährungsapp heruntergeladen haben, können Sie sofort einen Ernährungsplan erstellen. Später können sie den Plan jederzeit im Menü unter "Mein Plan" verändern, in dem Sie am oberen Rand auf den Stift tippen.

Geben Sie zunächst Ihre persönlichen Informationen, wie Geschlecht, Geburtsdatum, Größe und Gewicht an. Anschließend können Sie Daten bezüglich Ihres Lebensstiles eingeben, etwa wie viel Schlaf sie pro Nacht haben, welcher Tätigkeit Sie nachgehen und wie aktiv Sie in Ihrer Freizeit sind. Dazu zählen jedoch nicht sportliche Aktivitäten, da diese ohnehin mit Ihrer Virtuagym App synchronisiert werden.

Anschließend können Sie Ihr Ziel definieren. Sie können wählen, ob Sie Gewicht verlieren, halten oder zulegen möchten. Zum Schluss wählen Sie noch die Art des Plans, dem Sie folgen möchten. Sie können zwicshen dauerhaft, wenig Kohlenhydraten, Cardio-Training, proteinreich, Sportler oder selbst erstellen wählen.

Im nächsten Schritt werden Sie eine Beschreibung Ihres Plans sehen und können beginnen Ihre Ernährung zu dokumentieren.