Gruppen | Wie füge ich ein Video in eine Gruppe hinzu?

Virtuagym macht es nun möglich, dass Du YouTube Videos in Deinen Gruppen und Deiner Gemeinschaft einfügen kannst. Alles was Du dazu brauchst ist der richtige YouTube Link.

Der Link schaut z.B. so aus:

http://youtube.com/watch?v= gefolgt von der Video ID

Hast Du einmal das Video der Nachricht für die Gruppe hinzugefügt, wird das Video von YouTube gestreamt. Im Moment ist dies nur mit Videos von YouTube möglich.

Du kannst ebenfalls Fotos an Deine Nachricht anhängen, welche Du von Deinem Computer aus auswählen und hochladen kannst.

Möchtest Du Dein YouTube Video einer Übung hinzufügen? Klicke hier, um mehr darüber zu erfahren.

tags: Gruppe Video hinzufügen