Wie füge ich meine Club Informationen dem System hinzu?

Wenn Du Dein Profil erstellt hast, kannst Du deine Club Informationen in Deinem Portal einfügnen. Du kannst dies in den Betriebseinstellungen machen. Gebe die Adresse Deines Clubs an, damit Dein Standort automatisch von Google Maps angezeigt wird.

Du kannst die Adresse, die Postleitzahl und den Ort eingeben, damit Deine Kunden Dich leichter finden können.

Beachte: Wenn Du Dir nicht im Klaren darüber bist, was eines der Felder bedeutet, kannst Du jederzeit auf die Akademie klicken, welche sich in der oberen rechten Ecke Deines Bildschirms befindet. Screen_Shot_2018-07-30_at_18.53.58.png

Sobald Du alle Felder ausgefüllt hast, kannst Du weitere Informationen über Deinen Club, sowie als Öffnungszeiten und die Dienstleistungen Deines Clubs hinzufügen.