Wo kann ich meine E-Mail-Adresse und/oder mein Passwort ändern?

Du benötigst nur zwei Dinge, um auf Dein Virtuagym-Konto zuzugreifen: Eine E-Mail-Adresse und ein Passwort. Aus welchem Grund auch immer, Du kannst diese Informationen vergessen haben oder ändern müssen.

Wenn Du Dein Passwort vergessen hast, kannst Du auf der Login-Seite ein neues Passwort anfordern (siehe Bild unten). Du erhältst eine E-Mail und kannst direkt einem Link folgen, um ein neues Passwort zu erstellen. Bitte überprüfe auch Deinen Spam-Ordner in Deinem E-Mail-Posteingang.

Wenn Du nicht mehr auf Deine E-Mail zugreifen kannst und Dir deshalb kein neues Passwort erstellen kannst, sende bitte eine E-Mail an support@virtuagym.com.

Wenn Du immer noch auf Dein Konto zugreifen kannst, aber nur Deine E-Mail-Adresse oder Dein Passwort aus irgendeinem Grund ändern möchtest, kannst Du dies in Deinen Kontoeinstellungen machen. Gehe hierzu in der Webansicht, oben rechts auf den Pfeil neben Deinen Namen, gehe auf Einstellungen > E-Mail und Passwort und bearbeite Deine Daten. Sobald Du diese geändert hast, erhältst Du eine Bestätigungs-E-Mail an Deine (neue) E-Mail-Adresse.

tags: account einstellungen, passwort vergessen, log in, login, email einstellungen, password einstellungen