SEPA I Wie verarbeite ich meine SEPA Ergebnisse?

Sobald Du die SEPA-Datei bei Deiner Bank hochgeladen hast, musst Du auf die Rückmeldung Deiner Bank warten.

Sobald diese Ergebnisse da sind, solltest Du diese in Deinem Virtuagym Portal eintragen. Um dies zu machen, gehen zum Finanziellen Modul > Erstellte Downloads > SEPA-Ergebnis verarbeiten.

Wenn Dein Status noch auf "Ansicht SEPA -Datei " eingestellt ist, musst Du die vorherigen Schritte zuerst abzuschließen, bis der Status auf "zur Bank gesendet "geändert wird und Du in der Lage bist, die Ergebnisse zu verarbeiten.

Alle Rechnungen werden automatisch auf bezahlt gesetzt. Wenn eine Zahlung nicht erfolgreich war, kannst Du einen bestimmten Grund hier wählen. Wenn Du durch alle Schritte gehst, siehst Du, dass die Zahlungen, die Du als “bezahlt” ausgewählt hast, in den Status “bezahlt” geändert wurden. Zahlungen, die als fehlgeschlagen gekennzeichnet wurden, werden wieder auf ausstehende gesetzt, sodass Du diese für den nächsten SEPA -Download wieder auswählen kannst.

Wenn Du diese Schritte druchgehst, kann sich derr SEPA-Typ für dieses Konto von FIRST auf RECUR ändern. Um mehr darüber zu erfahren, klicke hier.

tags: SEPA Bezahlung Verarbeitung Konto Storno Unbezahlt