Wie verarbeite ich meine SEPA Ergebnisse?

Sobald Sie die SEPA-Datei zu Ihrer Bank hochgeladen haben, müssen sie auf die Rückmeldung Ihrer Bank warten.

Sobald diese Ergebnisse da sind, sollten Sie diese Ergebnisse in VirtuaGym eintragen. Um dies zu tun gehen sie auf die Finanz App, gehen auf “erstellte Downloads” und klicken auf " SEPA-Ergebnis verarbeiten" .
Wenn Ihr Status noch auf "Ansicht SEPA -Datei " eingestellt ist, müssen Sie die früheren Schritte zuerst abzuschließen, bis der Status geändert auf "zur Bank gesendet " wird und Sie in der Lage sind, die Ergebnisse zu verarbeiten.

Alle Rechnungen werden automatisch auf bezahlt gesetzt. Wenn eine Zahlung nicht erfolgreich war, können Sie einen bestimmten Grund hier wählen. Wenn Sie durch alle Schritte gehen, sehen sie, dass die Zahlungen, die Sie als “bezahlt” ausgewählt haben, in den Status “bezahlt” geändert wurden. Zahlungen, die als fehlgeschlagen gekennzeichnet wurden,  werden wieder auf “ausstehende Rechnungen” festgelegt, sodass Sie diese für den nächsten SEPA -Download auswählen können .

Wenn sie diese Schritte druchgehen, könnte etwas sich auch mit dem SEPA-Typ für dieses Konto ändern. Um mehr darüber zu erfahren, klicken Sie hier.

tags: SEPA Bezahlung Verarbeitung Konto Storno Unbezahlt