Was kann ich innerhalb meines Professional Portals von Virtuagym anpassen?

Sie können ihr Professional Portal von Virtuagym in vielen bereichen anpassen. In diesem Artikel zeigen wir, was sie innerhalb ihres Portals anpassen können und was nicht.

Online Community

In der Online Community können sie viele verschiedene Facetten an ihre Wünsche anpassen. Lesen die dazu diesen detaillierten Artikel über die Möglichkeiten in ihrer Community.

Betriebseinstellungen

In ihren Unternehmensinformationen, oben links in ihren Betriebseinstellungen, können sie alles Informationen zu ihrem Unternehmen eingeben. Ihre Kunden finden diese Informationen in der mobilen App und auch in der Kontakt Form in ihre Online Community.

Portaldesign

Im Portaldesign, innerhalb ihrer Betriebseinstellungen, können sie ihre Unternehmensfarben festlegen, den Hintergrund ihrer Login Seite, Ihr Menü und ihr Drucklogo. Lesen sie hier, wie sie das tun. Sie können ebenfalls ihre Fortgeschrittenen Einstellungen in ihrem Portal Design anpassen. Lesen sie hier, welche sie Möglichkeiten sie haben.

Marketing

Wenn sie eine Erföffnungs Aktion anbieten, einen Sommerrabatt oder ähnliches, können sie dies im Marketing mit Bannern an ihre Kunden weitergeben. Ein Marketingbanner ist in der Online Community und in der mobilen App sichtbar. Lernen sie hier, wie sie einen Marketingbanner hinzufügen.

Kundenspezifische mobile App

Sind sie interessiert an einer kundenspezifischen App von Virtuagym? Sprechen sie uns darauf an via support@virtuagym.com

Was ist nicht möglich?

Fußzeile

Die Fußzeile am unteren Ende der Webseite.

URL

Sie können Unternehmensname.virtuagym.com nicht zu z.B. www.unternehmensname.com ändern. Virtuagym kann dann keine komplette Sicherheit garantieren.

Facebook/Twitter

Sie können sich mit Facebook oder Twitter Account mit Virtuagym verbinden. Sie können ihre Workouts mit ihren Freunden teilen. Der Post ist zum Teil anpassbar. Wie dies aussieht, können sie hier sehen.

tags: anpassen App Aussehen Community Portaldesign