Was kann ich innerhalb meines Professionellen Profils von Virtuagym anpassen?

Du kannst Deinen Professionellen Account von Virtuagym in vielen Bereichen anpassen. In diesem Artikel zeigen wir Dir, was Du innerhalb Deines Portals anpassen kannst und was nicht.

Gemeinschaft

In der Online Gemeinschaft kannst Du viele verschiedene Funktionen an Deine Wünsche anpassen. Du kannst Deine Kunden motivieren, sowie mit ihnen kommunizieren. Um mehr über die Möglichkeiten Deiner Gemeinschaft zu erfahren, lese diesen Artikel.

Unternehmensinformationen

In Deinen Unternehmensinformationen, oben links in Deinen Betriebseinstellungen, kannst Du alle Informationen zu Deinem Unternehmen hinterlegen. Deine Kunden finden diese Informationen in der Mobilen App, sowie auch unter "Kontakt" in Deiner Gemeinschaft.

Portaldesign

Im Portaldesign, innerhalb Deiner Betriebseinstellungen, kannst Du Deine Unternehmensfarben festlegen, den Hintergrund Deiner Login Seite, Dein Menü und Dein Drucklogo. Erfahre mehr über die Einstellungen des Portaldesigns hier.

Du kannst ebenfalls die Fortgeschrittenen Einstellungen in Deinem Portal Design anpassen. Klicke hier, um zu erfahren, welche Möglichkeiten Du hast.

Marketing

Wenn Du ein Sonderangebot anbietest, kannst Du Deine Kunden mit Werbebannern darauf aufmerksam machen. Gehe zu den Betriebseinstellungen > Marketing und füge beliebig viele Werbebanner hinzu. Die Banner sind in Deiner Online Gemeinschaft sowie in der mobilen App sichtbar. Erfahre hier genaueres, über das Hinzufügen von Werbebannern.

Individuelle Mobile App

Bist du interessiert an einer kundenspezifischen App von Virtuagym mit Deinem eigenen Icon und Namen? Spreche uns darauf an und schreibe eine Email an: support@virtuagym.com

Es gibt noch viele weitere Einstellungen, die Du mit Deinem Professionellen Account bearbeiten kannst, jedoch kommt dies ebenfalls auf Deine Privilegien im Portal an. Um mehr über Deine Privilegien zu erfahren, klicke hier.

Fehlt Dir eine Einstellung?

Durchsuche unseren Helpdesk!

Hier findest Du Artikel mit Erklärungen zu allen Bereichen und Funktionen von Virtuagym.

Fußzeile?

Die Fußzeile am unteren Ende der Webseite.

URL?

Du kannst Deinen Unternehmensname.virtuagym.com nicht zu z.B. www.unternehmensname.com ändern. Virtuagym kann dann keine komplette Sicherheit garantieren.

Facebook/Twitter

Du kannst Dich mit Deinem Facebook oder Twitter Account mit Virtuagym verbinden. Du kannst Deine Workouts mit Deinen Freunden teilen. Erfahre mehr dazu, wie Du Facebook und Twitter mit Deinem Virtuagym Account verbindest.

tags: anpassen App Aussehen Community Portaldesign