Zugangskontrolle I Wie verbinde ich eine Kunden Karte mit dem Check-In System?

Step 1: Gehe zur Kunden und Mitarbeiter App in Deinem professionellen Account.

Step 1 image

Step 2: Wähle ein Mitglied.

Step 2 image

Step 3: Gehe auf Karte verbinden.

Step 3 image

Step 4: Lege die Karte auf das Lesegerät, sobald Du das Ladesymbol siehst.

Hat die Verbindung nicht geklappt? Klicke hier.

Step 4 image

Wenn Du der Check-in ein Teil Deines Pakets ist und Du das Kartenlesegerät erfolgreich verbunden hast, kannst Du loslegen.

Klicke hier, um mehr über die Anforderungen und Möglichkeiten des Check-ins zu erfahren.

Klicke hier, um zu erfahren, wie Du das Kartenlesegerät installierst.

Gehe auf das Profil des Kundens. Unter dem Profil Foto siehst Du die Option "Karte verbinden". Wenn Du mehrere Kartenlesegeräte in Betrieb hast, wähle das richtige aus. Wenn Du nichts siehst, hast Du wahrscheinlich noch keine Check-in Einstellungen hinterlegt. Diese findest Du in den Betriebseinstellungen > Verbindungen.

Um sicher zu stellen, dass das Kartenlesegerät angeschlossen ist und das Programm läuft, klicke zuerst auf "Karte verbinden” und sobald Dir das Ladezeichen angezeigt wird, kannst Du die Karte auf das Lesegerät legen. Es sollte nun ein Hinweis auf dem Bildschirm erscheinen, dass die Karte erfolgreich mit dem Kunden verbunden wurde.

Wenn nichts passiert, überprüfe, ob der Check-in-Schlüssel in den Betriebseinstellungen der gleiche ist, wie der im Check-In-Programm. Wenn Du den Hinweis "nicht lesbare Karte" erhältst, kann es sein, dass die Karte zu schnell wieder weggenommen wurde oder, dass die Karte mit unseren Check-in-Programm nicht kompatibel ist.

tags: Kundenkarte verbindung Karte verbinden Check-In einchecken drehkreuz