Terminplan I Wiederkehrende Buchungen

Wenn Du möchtest, dass Deine Kunden wiederkehrend Termine in Deinem Terminplan buchen können, musst Du diese Funktion zuerst aktivieren. Dies ist nicht im Terminplan möglich, sondern in den Betriebseinstellungen > Terminplaneinstellungen, Deines Portals.

Wähle den Terminplan für den Du wiederkehrende Buchungen erlauben möchtest. Screen_Shot_2018-08-05_at_20.22.41.png

Wähle die Option "Wiederkehrende Buchungen erlauben" und gehe auf speichern.

Wenn Du jetzt zum Terminplan gehst und dann auf ein Ereignis >Teilnehmer klickst, hast Du die Möglichkeit, Teilnehmner wiederkehrend ein zu buchen.

Deine Kunden haben nun ebenfalls die Möglichkeit Termine wiederkehrend zu buchen.

Beachte: Bevor Du einen Kunden auswählst, wähle "Wiederkehrend buchen".

Es kann vorkommen, dass ein Mitglied nicht wiederkehrend gebucht werden kann. Dies kann folgende Ursachen haben:

- Das Mitglied hat nicht genügend Guthabenpunkte

- Der Termin ist noch nicht im so früh im Voraus buchbar (Einstellungen des Ereignisses)