Wie können meine Kunden Kurse buchen und stornieren?

Wenn Sie Gebrauch von dem online Terminplan machen, gibt es zwei Möglichkeiten für die Buchung von Kursen. Sie können entscheiden, ob Ihre Kunden Kurse selber buchen können oder ob Sie die Buchung vornehmen.

Wenn Sie die Buchung selbst vornehmen möchten, aktivieren Sie nicht die Onlinebuchung bei der Erstellung eines neuen Ereignisses. Wenn Sie das Ereignis erstellt haben können Sie Kunden hinzufügen, indem Sie auf "ein Mitglied hinzufügen" klicken. Anschließend können Sie nach Namen der Mitglieder suchen, die Sie hinzufügen möchten. Sie können auch Gäste hinzufügen.

Wenn Ihre Kunden Kurse selbst buchen können, wählen Sie die "Onlinebuchungen aktivieren" Option. Ihre Kunden können Buchungungen sowohl über die Website als auch die App vornehmen. Falls Sie dem Kurs Guthabenpunkte zugefügt haben, stellen Sie sicher, dass Kunden darüber verfügen.

Kunden können gebuchte Kurse wieder stornieren, indem sie im Terminplan den Kurse wählen und einen Grund für ihre Stornierung angeben. Falls sie zu spät stornieren und die die Guthabenkurse bereits abgebucht wurden, werden diese nicht mehr zurück erstattet.