Ein API Link zu ihrer Webseite

Es ist möglich Virtuagym über einen API Link mit ihrer Webseite zu verbinden.

Ein API (application programming interface) ist eine Anwendungs­programmier­schnittstelle, welche es erlaubt, dass zwei Programme und Komponeten miteinander kommunizieren.

In diesem Fall ist der API eine Verbindung zwischen Virtuagym und Ihrer Webseite. Momentan ist der API, den wir zur Verfügung stellen, für das online Registrieren der Kunden verfügbar. Das bedeutet, wenn Ihre Kunden sich über ein online Formular auf Ihrer Website registrieren, erhalten sie automatisch einen Virtuagym Account.

Die online Registrierung müssen Sie mit Hilfe des API-Schlüssels selbst erstellen. Den API-Schlüssel finden Sie, wenn Sie zu Betriebseinstellungen - Unternehmensinformationen - Fortgeschrittene - einen API-Schlüssel anfordern.

Die Dokumentation für den API-Schlüssel finden Sie unter diesem Link

Bitte beachten Sie, dass der Kunde nicht automatisch eine Einladungs-E-Mail erhält, diese können Sie jedoch manuell verschicken. Lesen Sie hier mehr dazu.

tags: API Webseite Kunden automatisch