Ein API Link zu Deiner Website

Es ist möglich Virtuagym über einen API Link mit Deiner Website zu verbinden.

Ein API (Application Programming Interface) ist eine Schnittstelle, welche es erlaubt, dass zwei Programme und Komponeten miteinander kommunizieren.

In diesem Fall ist der API eine Verbindung zwischen Virtuagym und Deiner Website. Momentan ist der API, den wir zur Verfügung stellen, für das online Registrieren der Kunden verfügbar. Das bedeutet, wenn Deine Kunden sich über ein Online-Formular auf Deiner Website registrieren, erhalten sie automatisch einen Virtuagym Account.

Die Verknüpfung musst Du mit Hilfe des API-Schlüssels selbst erstellen. Den API-Schlüssel findest Du in Deinen Betriebseinstellungen > Unternehmensinformationen > Fortgeschrittene > Einen API-Schlüssel anfordern.

Die Dokumentation für den API-Schlüssel findest Du unter diesem Link

Bitte beachte, dass der Kunde nicht automatisch eine Einladungs-E-Mail erhält, diese kannst Du jedoch manuell verschicken. Lesen Sie hier mehr dazu.

tags: API Webseite Kunden automatisch