Zugangskontrolle I Check-in Kartenlesegerät und Mitgliedschaftskarten

Wenn Du mit unserem Mitgliedschafts- und Abrechnungssystem arbeitest, kannst es gut sein, dass Du ebenfalls das Check-in Modul in Deiner Lizenz hinzugefügt hast. Dieses Modul ermöglicht es Dir, Deine Kunden durch ein Kartenlesegerät oder manuell einzuchecken. Um Kunden manuell einzuchecken, klicke hier.

Wenn Du Karten und einen Scanner verwenden möchtest, brauchst Du dazu ein paar Dinge. Wir bieten die notwendige Software und das Check-in Programm an, aber die Kartenlesegeräte und die Karten, musst Du selbst erbwerben.

Es gibt einige Voraussetzungen, die Du beachten solltest, um zu gewährleisten, dass der Scanner mit unserem System funktioniert . Bitte stelle sicher, dass die Hardware diese Anforderungen erfüllt:

Der RFID- Reader (der Scanner) muss alle diese Bedingungen erfüllen:

- PC/SC-Treiber-konform: Dies ist der Middleware-Standard, den unsere Software verwendet.
- USB-Schnittstelle: Das bedeutet, dass der Leser über USB mit dem Computer verbunden werden muss.
- Das Lesegerät muss Mifare-Karten (13,56 MHz) unterstützen. Es verwendet die gleiche Frequenz der Karten, Schlüsselanhänger, Tags oder Armbänder, die Sie verwenden möchten: Es gibt 2 gemeinsame Frequenzen in RFID-Lesegeräten, 13,56 MHz und 125 kHz. Der Leser und die Karten müssen die gleiche Frequenz verwenden.

Du kannst die RFID-Lesegeräte via RFID Plaza bestellen.

Die Karten müssen die folgenden Bedingungen erfüllen:
- RFID unterstützt
- Mifare (13,56MHz)

Du kannst den Kartenleser in den meisten Hardware-Läden kaufen.

baseline_info_black_18dp.pngWir empfehlen die folgenden Kartenlesegeräte:

• HID Omnikey 5022 (Mifare 13.56 Mhz)
  • HID Omnikey 5422 (Mifare 13.56 Mhz)
  • HID Omnikey 5427 (Mifare 13.56 Mhz)
  • HID Omnikey 5023 (Mifare 13.56 Mhz)
  • HID Omnikey 5025 (HID Prox 125 KHz)
  • FunkyGate-IP PC/SC

Für die Karten, gibt es eine Reihe von Online-Shops, die personalisierte Karten mit dem MiFare Chip verkaufen.

Du kannst die Karte über Cards Unlimited kaufen.

Sobald Du alles zusammen hast, kannst Du in diesen Artikel lesen, wie Du das Lesegerät installierst.

Klicke hier, wenn Du wissen möchtest, wie du Den Reader nutzt.

tags: Mitgliedschaften Mitgliederkarten Check-In Membercards einchecken einlasskontrolle