Folgen

Optionen zum Speichern des Trainingsplans

Du hast mehrere Möglichkeiten, Deinen Trainingsplan zu speichern, aber wo findest Du diese Optionen und was bedeuten sie eigentlich?

Wenn Du an der Planbearbeitung arbeitest und Deinen Plan speichern möchtest, kannst Du dies oben rechts in der Planbearbeitung machen. 

Dir werden vier verschiedene Optionen angezeigt:

1. Mitglieder in meinem Club: Du kannst Deinen Trainingsplan für jeden sichtbar speichern, der mit Deinem Club als Kunde und/oder Mitarbeiter verbunden ist.

2. Mitarbeiter in meinem Club: Du kannst Deinen Trainingsplan für alle Mitarbeiter in Deinem Club speichern, so dass diese später Kunden zugewiesen werden können.

3. Jeder: Du kannst Deinen Trainingsplan für die ganze Virtuagym Gemeinschaft sichtbar machen.

4. Nur ich: Wenn Du einen exklusiven Trainingsplan für Dich oder einen Deiner Kunden erstellt hast, kannst Du den Trainingsplan nur für Dich selbst sichtbar speichern. Sobald Du diesen Deinem Kunden zuweist, kann er ihn ebenfalls in seinem Aktivitätenkalender sehen. 

 

Screen_Shot_2018-06-08_at_23.25.31.png

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 1 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare