Folgen

Warum kann ich einen Club Plan nicht löschen?

Wenn Sie einen Trainingsplan erstellt haben, sind Sie der “Besitzer” dieses Plans. Sofern Sie es erlauben, können andere Leute diesen Plan benutzen und auch Ihre eigene Version davon erstellen, haben aber nie die Möglichkeit Ihren Original-Plan zu verändern. Das heißt, dass auch nur der Besitzer des Plans diesen löschen kann.

Sie können ganz einfach sehen, ob Sie der Besitzer sind, indem Sie folgende Sachen nachschauen:

  1. “Lösche diesen Plan” auf der unteren, linken Seite des Bildschirms
  2. “Als neuen Plan speichern” auf der unteren, rechen Seite des Bildschirms

Die heißt, falls sie die Option des Löschens nicht haben oder die Box mit “Als neuen Plan speichern” nicht ändern können, sind Sie nicht der Besitzer.


Es kann sein, dass Sie Club Pläne in Ihrem System haben, welche Sie gerne ändern oder löschen möchten und Sie nicht der Besitzer sind. Ein Club Plan kann nur von Mitarbeitern erstellt werden, daher sollte es nicht schwierig sein, den Ersteller ausfindig zu machen. Loggen Sie sich einfach mit seinem Zugang ein und löschen oder bearbeiten Sie den Plan.

 

 

 

 

 

tags: Plan löschen ändern Club

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk