Warum kann ich einen Club Plan nicht löschen?

Wenn Du einen Trainingsplan erstellt hast, bist Du sozusagen der “Besitzer” dieses Plans. Sofern Du es erlaubst, können andere Leute diesen Plan benutzen und auch Ihre eigene Version davon erstellen, haben aber nie die Möglichkeit Deinen Original-Plan zu verändern. Das heißt, dass auch nur der Besitzer des Plans diesen löschen kann.

Du kannst ganz einfach sehen, ob Du der Besitzer bist, indem Du folgende Sachen nachschaust:

1. “Lösche diesen Plan” auf der unteren, linken Seite des Bildschirms
  2. “Als neuen Plan speichern” auf der unteren, rechen Seite des Bildschirms

Die heißt, falls Du die Option des Löschens nicht hast oder die Box mit “Als neuen Plan speichern” nicht ändern kannst, bist Du nicht der Besitzer.

Es kann sein, dass Du Club Pläne in Deinem System hast, welche Du gerne ändern oder löschen möchtest aber nicht der Besitzer bist. Ein Club Plan kann nur von Mitarbeitern erstellt werden, daher sollte es nicht schwierig sein, den Ersteller ausfindig zu machen. Logge dich einfach mit seinem Zugang ein und lösche oder bearbeite den Plan.

tags: Plan löschen ändern Club