Gruppen | Wie kann ich eine Gruppe erstellen?

Wenn Du im oberen linken Bereich auf Dein Logo klickst, gelangst Du zu Deiner Gemeinschaftsseite. Deine Gemeinschaft ist die Standardgruppe für Dich und alle Deine Kunden. Es gibt verschiedene Möglichkeiten Deine Gemeinschaft zu personalisieren, unter anderem, kannst Du weitere Gruppe hinzufügen oder auch Deine Gemeinschafts Gruppe bearbeiten. Gehe hierzu zu: Gruppen

Du kannst hier sehen, dass Du die Möglichkeit hast Gruppen hinzuzufügen. Klicke auf “Neue Gruppe erstellen”

Jetzt kannst Du eine neue Gruppe hinzufügen, z.B. eine Ernährungsgruppe oder eine Spinning-Gruppe. Du kannst selbst entscheiden, ob Deine Gruppe für alle Mitglieder sichtbar sein soll oder ob Du nur bestimmte Kunden einladen möchtest.

- Eine öffentliche Gruppe ist für jeden zugänglich, alle Deine Kunden können sich anmelden und den Inhalt dieser Gruppe lesen.

- Eine private Gruppe ist zugänglich, wenn ein Clubmanager das Mitglied akzeptiert. Jeder kann die Gruppe sehen, aber sie müssen eine Anfrage senden, um die Erlaubnis zu erhalten, der Gruppe beizutreten.

- Die dritte Möglichkeit ist eine geheime Gruppe. Diese ist nur auf Einladung zugänglich und nur für diejenigen sichtbar, die Mitglieder sind.

tags: Gruppen hinzufügen Gruppe Standardgruppe