Kunden & Mitarbeiter I Einen Mitarbeiter in einen Kunden umwandeln & umgekehrt

Es ist möglich einen Kunden in einen Mitarbeiter zu verwandeln und anders herum.
Im Virtuagym System gibt es eine Option, mit der Du das Konto eines Kunden ganz einfach in ein Mitarbeiterkonto umwandeln kannst, ohne ein separates Konto anlegen zu müssen.

Als Mitarbeiter / Kunde hast Du unterschiedliche Rechte und Einschränkungen, weshalb es wichtig sein kann, so schnell wie möglich zum Kunden oder Mitarbeiter zu wechseln.

Alles was Du hierzu machen musst ist "in Mitarbeiter umwandeln" oder "in Kunden umwandeln" zu klicken:

Screen_Shot_2018-01-05_at_18.02.52.png Screen_Shot_2018-01-05_at_18.03.09.png

Alle Daten, die sich auf dem Konto des Kunden oder des Mitarbeiters befinden, bleiben unverändert und Du musst Deinem neuen Mitarbeiter nur noch die richtigen Privilegien zuweisen. Um mehr über die Privilegien zu erfahren, lese diesen Artikel.

tags: Mitarbeiter Kunde Änderung Status Privilegien