Wie lasse ich Kunden im Vorraus zahlen?

Oft kommt es vor, das Mitlgieder eine Mitgliedschaft abschließen und diese komplett im Vorraus bezahlen möchten oder eine Vorauszahlung tätigen wollen.

Wenn Sie eine Mitgliedschaftsrechnung für die Zukunft erstellen wollen , können Sie dies im Vertrag des Kunden tun.

Gehen Sie auf die Kunden und Mitarbeiter App und klicken Sie auf "Produkte " im Profil des Kunden . Hier klicken Sie auf die Mitgliedschaft, welche Sie zum Vertrag des Kunden bringen wird . An der oberen rechten Ecke des Bildschirms unter Optionen können Sie anwählen, um "nächste Rechnung erstellen ". Wenn Sie die Mitgliedschaft gerade abgeschlossen haben, werden Sie auch die Möglichkeit "Komplette Mitgliedschaft bezahlen" habe . Dies wird eine Rechnung für die verbleibenden Monate auf dem Vertrag zu erstellen.

Nach der Erstellung einer Rechnung für einen späteren Zeitpunkt , können Sie diese ändern, gutschreiben oder als bezahlt makieren.

tags: Komplette Mitgliedschaft bezahlen Rechnung zahlen Komplettbezahlung