Wie lasse ich Kunden im Vorraus zahlen?

Oft kommt es vor, das Mitlgieder eine Mitgliedschaft abschließen und diese komplett im Vorraus bezahlen möchten oder eine Vorauszahlung tätigen wollen.

Wenn Du eine Mitgliedschaftsrechnung für die Zukunft erstellen möchtest, kannst Du dies im Vertrag des Kunden machen.

Gehe zur Kunden und Mitarbeiterübersicht > Wähle den Kunden > Produkte > Klicke auf die Mitgliedschaft > Optionen > Nächste Rechnung erstellen. Wenn Du die Mitgliedschaft gerade erst abgeschlossen hast, hast Du ebenfalls die Möglichkeit "Komplette Mitgliedschaft bezahlen" zu wählen. Dies wird eine Gesamtrechnung für die verbleibenden Monate erstellen.

Nach der Erstellung einer Rechnung für einen späteren Zeitpunkt, kannst Du diese ändern, gutschreiben oder als bezahlt makieren.

tags: Komplette Mitgliedschaft bezahlen Rechnung zahlen Komplettbezahlung