Herausforderungen I Wie erstelle ich eine Gruppenherausforderung?

Um die Gemeinschaft zu stärke n oder Deine Kunden dazu zu motivieren zu trainieren, kannst Du eine Gruppen-Herausforderung erstellen. Dies funktioniert wie folgt:

Klicke im oberen, linken Bereich auf Dein Logo, welches Dich zu Deiner Online Gemeinschaft bringt.

Klicke auf: Herausforderungen, um die folgende Seite angezeigt zu bekommen:

Beachte: Wenn Du eine neue Club-Herausforderung erstellen möchtest, klicke auf “Neue Club Herausforderung”. Wenn Du auf “Neue Herausforderung” klickst, erstellst Du eine Herausforderung für Dich selbst, oder für alle Mitglieder von Virtuagym.

Wenn Du auf “Neue Club Herausforderung” klickst, siehst Du alle Möglichkeiten von Herausforderungen aus denen Du wählen kannst. Wähle eine Art, z.B. Cardio und wähle dann eine Untergruppe, wie z.B. Fahrrad fahren, skaten etc.

Hier kannst Du nun die Länge und das Ziel der Herausforderung festlegen, wo Du nachher den  Fortschritt Deiner Mitglieder sehen und einen Gewinner krönen kannst.

Du kannst selbst entscheiden, wer Deine Herausforderungen sieht und wer daran teilnehmen darf. Hast Du eine private Herausforderung erstellt, kannst Du Deinen Kunden eine E-Mail Einladung senden, mit der Anfrage an der Herausforderung teilzunehmen. Folgen Deine Kunden dem Link in der E-Mail, treten sie der Herausforderung bei und finden diese unter ihren Herausforderungen und in ihrem Profil hinterlegt.

Sobald die Gruppenherausforderung erstellt ist, kannst Du Followers einladen und Dein Mitglieder sind bereit der Gruppenherausforderung beizutreten.