Kann ich die Werte von Kilogramm auf Pfund umstellen?

Es kann passieren, dass alle Werte in den Trainingsprogrammen, dem Aktivitätskalender und der Kalender ihrer Kunde als Standard auf Pfund eingestellt sind. Es ist möglich, dass es eine falsche Einstellung in Ihren Betriebseinstellunen ist.

Wenn Sie Ihre Betriebseinstellungen öffnen und auf “Persönlich” klicken, sehen Sie im Bereich “Einheiten zeigen in” entweder Kilogramm oder Pfund, sowie Zentimeter und Zoll. Hier können Sie den gewünschten Wert aussuchen.

tags: Kilogramm Pfung Kilo einstellungen ändern