Platform I Kann ich die Werte von Kilogramm auf Pfund umstellen?

Es kann passieren, dass alle Werte in den Trainingsprogrammen, dem Aktivitätskalender und im Kalender Deiner Kunde standardmäßug auf Pfund eingestellt sind. Dies kann an einem Fehler in Deinen persönlichen Accounteinstellungen liegen.

Gehe auf den Pfeil, rechts oben neben Deinem Namen > Einstellungen >Persönlich > Einheiten anzeigen > Wähle hier entweder Kilogramm oder Pfund, sowie Zentimeter oder Zoll aus. Wähle den gewünschten Wert für Dich und die Angaben Deines zukünftigen Trainings.

Möchtest Du Aktivitäts-Tracker und Körperanalyse-Waagen weiterverkaufen, die man direkt mit Virtuagym verbinden kann? Klicke hier, um mehr zu erfahren.

tags: Kilogramm Pfung Kilo einstellungen ändern