Welche Möglichkeiten habe ich in den Portalinhalten?

Club Gemeinschaft:

Als Standart nur Clubgruppen anzeigen

Die Gruppenseite wird nur Gruppen anzeigen, welche in Ihrem Portal erstellt worden sind. Möchten Sie wissen, wie Sie eine Gruppe erstellen? Klicken Sie hier.

Als Standard nur Clubherausforderungen anzeigen

Die Herausforderungsübersicht zeigt nur Herausforderungen die in Ihrem Portal erstellt worden sind. Möchten Sie wissen, wie Sie eine Herausforderung erstellen? Klicken Sie hier.

Kunden und Mitarbeiter

Automatisch alle neuen Mitglieder zu PRO-Mitgliedern machen

Alle Mitglieder, die Sie Ihrem Portal hinzufügen werden automatisch zu Pro-Mitgliedern, womit sie den vollen Zugang zu allen PRO-Extras haben. Lesen Sie hier, was Sie mit der Pro-Mitgliedschaft für Ihre Kunden machen können.

Neue hinzugefügte Kunden automatisch einladen

Neue Kunden bekommen eine Einladungs E-Mail sobald sie in Ihrem Portal hinzugefügt worden sind.

Trainingspläne

Kunden können Trainingspläne erstellen

Wenn Sie möchten, dass Ihre Kunden selber Trainingspläne erstellen können, dann setzen Sie das Häkchen hier. Wenn Sie dies nicht möchten, setzen sie hier keins.

Kunden können sehen:

• Alle Trainingspläne. Kunden können alle Pläne sehen und nutzen
  • Standart-Virtuagym- und Club-Trainingspläne. Kunden können die Standartpläne von Virtuagym und die eigenen Clubpläne sehen. Möchten sie wissen wie sie einen Trainingsplan erstellen? Klicken sie hier
  • Nur Club-Trainingspläne. Kunden sehen nur die Clubpläne
  • Keine Trainingspläne. Kunden können Pläne weder sehen noch nutzen

tags: Betriebseinstellungen Portalinhalte Kunden Einstellungen Trainingspläne Club