Wie verschicke ich mehrere Rechnung auf einmal?

Wenn Sie oder das System mehrere Rechnungen für einen Kunden oder eine Firma erstellt hat , möchten Sie diese vielleicht versenden.

Was Sie normalerweise tun, um eine Rechnung zu einem Client per E-Mail zu schicken: Sie gehen auf die Rechnung und klicken auf " E-Mail " unter Optionen. Da es eine menge Arbeit ist, jede Rechnung einzeln zu verschicken haben wir einen Knopf für Sie, der das Versenden von mehreren Rechnungen ermöglicht.

Gehen sie dazu zur Finanzen App und dann auf Rechnungen und wählen Sie die Rechnungen aus, die Sie senden möchten. Unter Optionen und klicken Sie auf " E-Mail " . Es wird eine Warnung angezeigt, in welcher Sie die E-Mail -Adresse, an die Sie die Rechnungen senden möchten, ändern können.

Bitte beachten Sie , dass unser System E-Mails alle fünfzehn Minuten sendet ( bei 00 , 15, 30 und 45), so könnte es eine Weile dauern, bis ihre E-Mails ankommen . Nachdem sie gesendet wurde, wird ein kleiner Briefumschlag neben der Rechnung erscheinen , so dass Sie wissen, dass es erfolgreich versendet wurde.

tags: Rechnung Sammelrechnung mehrere Zusammenfassung Finanzen