Wie schreibe ich eine Rechnung wieder gut?

Es kann vorkommen, dass eine Rechnung nicht korrekt ist. Was Sie hier tun können ist, die Rechnung wieder gutschreiben .

Warum gutschreiben und nicht entfernen ?
Es kann in der Zukunft passieren, das Sie nach einer alte Rechnung suchen wollen, aber wenn sie entfernt wurde, können Sie diese nicht mehr finden. Auch eine Rechnung / Auftragsnummer fehlt, wenn Sie eine Rechnung löschen.

Was Sie tun müssen, um Ihre Rechnung gutzuschreiben ist das folgende: Gehen sie zur Finanzen App und finden Sie die entsprechende Rechnung. Wenn Sie auf das Optionen- Menü klicken, wird "Rechnung gutschreiben " zu sehen sein.

Wenn Sie darauf klicken, wird ein Rechnungsguthaben automatisch erstellt. Hinweis: wenn die Rechnung noch nicht bezahlt ist, wird der ausstehende Betrag abgerechnet.

tags: Rechnung Gutschrift gutschreiben