Wie wähle ich bestimmte Werte als Standard für die Fortschrittsverfolgung?

Wenn Sie Ihren Kunden messen, um den Fortschritt zu verfolgen, könnten Sie einige spezifische Werte als Standard benutzen. Wenn Sie die Fortschrittsverfolgungs-App öffnen, sehen Sie einige Werte, welche bereits als Standard festgelegt wurden. Sie können diese Werte für jeden Kunden einzeln ändern, um spezifische Werte eintragen zu können. Auch haben Sie die Möglichkeit, bestimmte Werte als generelle Standards für Ihre Kunden festzulegen.

Sie können diese Standardwerte in Ihren Betriebseinstellungen unter “Fortschrittsverfolgung” festlegen. Wählen Sie einfach die Werte, welche Sie als Standard für Ihre Kunden festlegen wollen und Sie erscheinen für Ihre Kunden im Portal.

Bedenken Sie bitte dabei, dass wenn Sie für einen Kunden bereits gesonderte  Angaben ausgewählt haben, die Änderung der Standardliste keinen Effekt auf seine Werte hat. Dies geschieht nur für “neue” Kunden, deren Werte Sie verfolgen wollen.

tags: Fortschrittsverfolgung Standard ändern Werte hinzufügen