Wie kann ich einstellen, dass Kunden keine eigenen Trainingspläne erstellen können?

Wenn Du ein Personal Trainer bist, möchtest Du vielleicht nicht, dass Kunden ihre eigenen Trainingspläne erstellen können, weil es gerade das ist, wofür Du bezahlt wirst.

Du kannst die Trainings App auch komplett für Deine Kunden abestellen, dies verhindert aber auch, dass sie sich selber Trainingspläne aussuchen können. Der Vorteil ist, wenn Du mehrere “Cubpläne” hast, können Deine Kunden ihren Plan selbst auswählen.

Daher haben wir die Möglichkeit entwickelt, dass Du Deinen Kunden untersagen kannst, eigene Trainingspläne zu erstellen. Du findest diese Option in den Betriebseinstellungen > Portalinhalte. Setze den richtigen Haken, um die Einstellungen vorzunehmen:

tags: Portalinhalte Trainingspläne erstellen abschalten Betriebseinstellungen