Wie kann ich den Fortschritt anderer Personen in Virtuagym verfolgen?

Wenn Du durch das Virtuagym gehst, wirst Du möglicherweise auf andere Benutzer stoßen, die die gleichen Fitnessziele haben wie Du. Um über Die Fortschritte anderer auf dem Laufenden zu bleiben und um Nachrichten und Trainingspläne austauschen zu können, kannst Du Mitglidern folgen.

Gehe dazu in das persönliche Profil des Benutzers und klicke auf "Folgen". Von diesem Moment an kannst du die Fortschritte des Benutzers sehen, ihn einladen, an Herausforderungen gemeinsam teilnehmen, seine Trainingspläne durchsehen und vieles mehr. Dies ist eine großartige Möglichkeit, sich gegenseitig zu motivieren, um Deine Ziele schneller zu erreichen!