Kann ich einen Trainingsplan für meine Kunden ausdrucken?

Heutzutage kann Alles online gefunden werden. Es ist eine digitale Welt. Doch manche Menschen möchten dennoch lieber ein Stück Papier benutzen, als ein Smartphone.

Wenn Sie Kunden haben, die es vorziehen mit Stift und Papier zu arbeiten, dann haben Sie Glück. Wenn Sie einen Trainingsplan erstellt haben, können Sie diesen in zwei verschiedenen Versionen ausdrucken: ausführlich oder kompakt.

Der Trainingsplan wird natürlich auch an Ihr Styling angepasst, sodass Sie auch hier Ihr Logo und Ihre Farben finden können und es Ihr persönlicher Trainingsplan ist.

Um einen Trainingsplan auszudrucken, gehen Sie einfach auf die Trainingsapp und wählen Sie den Plan den Sie ausdrucken möchten. Klicken Sie auf “Bearbeiten” und dann auf “Drucken” im unteren, linken Bereich. Hier können Sie nun die Art des Ausdrucks auswählen, je nachdem, was Ihre Kunden bevorzugen.

Wenn Sie einen bestimmten Tag im Trainingsplan ausdrucken wollen, fügen Sie den Plan in den Aktivitätskalender des Kunden hinzu, gehen auf den Kalender und wählen den Tag aus. Wählen Sie die Option “Drucken” im oberen, rechten Bereich aus.

tags: trainingsplan ausdrucken training durcken kalender