Zugangskontrolle I Kann ich Kunden manuell einchecken?

Step 1: Füge die Besucheranmeldung hinzu.

Step 1 image

Step 2: Klicke auf das Icon der Besucheranmeldung.

Step 2 image

Step 3: Gebe den Namen oder die Mitgliedsnummer des Kunden ein und klicke auf Anmelden.

Step 3 image

Step 4: Das wars!
Sobald Du den Kunden eingecheckt hast, siehst Du seinen Namen in der Check-in Übersicht, zudem wird ein weiterer Besuch in seinem Kundenprofil hinzugefügt.

Step 4 image

Wenn Du mit unserem Mitgliedschaft und Abrechnungssystem arbeitest, kann es sein, dass Du ebenfalls unser Check-in System in Deiner Lizent enthalten ist. (Du kannst dies in den Betriebseinstellungen > Lizenz und Rechnungen, nach sehen. In der Regel benötigst Du ein Kartenlesegerät und Karten für dieses (Klicke hier, um mehr über die Voraussetzungen zu erfahren).

Du kannst Deine Kunden jedoch auch manuell einchecken. Da es sich um mehr Arbeit für Dich handelt, empfehlen wir Dir, den Scanner und die Karten zu verwenden, um sicherzustellen, dass Deine Kunden sich selbst einchecken können.

Um Kunden manuell einzuchecken, gehe auf die Besucher Registrierungs App.

Suche Deine Kunden entweder nach Namen oder Mitglieder-ID suchen.

Sobald Du den Kunden eingecheckt hast, siehst Du seinen Namen in der Check-in Übersicht, desweiteren wird ein weiterer Besuch in seinem Kundenprofil hinzugefügt.

tags: Besucheranmeldung Check-In System manuell einchecken