Wie verbinde ich Facebook und Twitter mit Virtuagym?

Sie können Virtuagym mit Ihrem sozialem Netzwerk verbinden. Im Moment bieten wir zwei Verbindungen zu Netzwerken an: Facebook und Twitter.

In Ihrer rechten Ecke des Bildschirms klicken sie auf den Pfeil neben ihrem Namen und gehen zu “Einstellungen”. Klicken Sie hier auf Verbindungen. Hier können Sie sich jetzt mit ihrem Facebook oder Twitter Account verbinden. Möchten Sie wissen, wie sie Fitbit mit Virtuagym verbinden? Klicken sie hier.

In Ihrem Aktivitätskalender können Sie Ihre Übungen abhaken und mit Ihrem sozialen Kanälen teilen. Das System fragt immer noch um Erlaubnis. Wie sieht so was aus? Hier ein Beispiel:

Und wie sieht das auf Twitter und Facebook aus?

Facebook:

Twitter:

tags: Facebook Twitter Fitbit verbinden post teilen