Kunden & Mitarbeiter I Kann ich alle meine Kunden auf einmal zu Virtuagym einladen?

Step 1: Gehe zur Kundenübersicht, um den Kunden auszuwählen, den Du in Dein Portal einladen möchtest.

Step 1 image

Step 2: Du kannst den Status auf Aktiv, ohne Profil stellen, um zu sehen wer noch keinen Account hat.
Bei bereits eingeladene Kunden hast Du die Möglichkeit diese erneut einzuladen.

Step 2 image

Step 3: Klicke Einladung versenden.

Beachte, dass dies nur möglich ist, wenn eine Email Adresse hinterlegt wurde.

Step 3 image

Step 4: Klicke auf Manuell Aktivieren.

Step 4 image

Step 5: Hier kannst Du gemeinsam mit Deinem Kunden sein Benutzerkonto erstellen

Step 5 image

Step 6: Möchtest Du alle Kunden gleichzeitig einladen? Dann gehe zum Dashboard.

Step 6 image

Step 7: Klicke auf den Briefumschlag, um den Mitgliedern eine Einladung zu senden.

Step 7 image

Um alle Kunden gleichzeitig einzuladen, gehe zum Kunden & Mitarbeiter Modul > Dashboard. Hier findest Du verschiedene Statistiken über Dein Kundenwachstum.

Unten links findest Du:

- “Uneingeladene Mitglieder” (Kunden, welche bereits im System hinterlegt sind, aber noch keine Einladung bekommen haben, um sich im Portal einloggen zu können)

- “Eingeladene Mitglieder” (Kunden, welche bereits eingeladen wurden, sich aber noch nicht registriert haben. Du kannst diesen Kunden nochmals eine Einladung schicken.)

- “Aktivierte Kunden” (Kunden, welche im System sind und sich bereits registriert haben)

- “Gesamtzahl Mitglieder” (komplette Anzahl aller Mitglieder in Deinem System)

Neben den ersten beiden Statistiken siehst Du ein kleines Briefsymbol, auf welches Du klicken kannst. Hiermit verschickst Du eine Einladung an all diese Kunden. Hast Du einmal eine Einladung an alle Deine Kunden verschickt, kannst Du immer wieder zu diese Seite zurück kommen, den Status prüfen, sowie die Einladungen erneut verschicken.

Bitte beachte, dass Du nur “Aktivierte Kunden” in Deinem Portal coachen kannst. Achte daher darauf, dass alle Kunden sich registriert haben.

tag: Statistik Mitglieder aktiviert eingeladen