Betriebseinstellungen | Fortgeschrittene Optionen im Portaldesign

Im unteren Bereich der Seite Portaldesign siehst findest Du “Fortgeschrittene Optionen”. Wenn Du darauf klickst, siehst Du erhälst Du die Möglichkeit weitere Einstellungen vorzunehmen:

• Du kannst ein sich wiederholendes Bild in der Menüleiste im oberen Bereich Deines Portals hinzufügen
  • Die Optione Kein Rand in der Menüleiste ermöglicht Dir, Dein Logo die Menüleiste von oben bis unten komplett ausfüllen zu lassen
  • Meta-Titel sind in Suchmaschinen, sowie Deinem Browser sichtbar. Wenn Du dies frei lässt, erscheint der voreingestellte Text
  • Die Meta Beschreibung ist in Suchmaschinen und auf Facebook sichtbar. Wenn Du dies frei lässt, erscheint der voreingestellte Text
  • Wähle Dein Favicon. Dies ist das kleine Icon in Deinem Browser, welches neben Deinem Seitennamen angezeigt wird.

tags: Portaldesign Fortgeschrittene Optionen Favicon Logo Meta