Was kann ich mit den "Fortgeschrittenen Optionen" im Portaldesign machen?

Im unteren Bereich der Seite siehst Du den Knopf “Fortgeschrittene Optionen”. Wenn Du darauf klickst, seiehst Du weitere Optionen.

Was kannst Du mit diesen Optionen machen?

• Du kannst ein sich wiederholendes Bild in der Menüleiste im oberen Bereich Deines Portals hinzufügen
  • Keine Rand in der Menüeleiste. Dies ermöglicht es Dir, dass Dein Logo die Menüleiste von oben bis unten komplett ausfüllt
  • Meta-Titel sind in Suchmaschinen, sowie Deinem Browser sichtbar. Wenn Du dies frei lässt, erscheint der voreingestellte Text: Ihr Unternehmen Online Fitness
  • Die Meta Beschreibung ist in Suchmaschinen und auf Facebook sichtbar. z.B.: Besuche Dein Unternehmen in Köln, Bergheim und Bergisch Gladbach für nur 29€ im Monat. Wir bieten Dir Personal Training, Yoga, Spinning Kurse und vieles mehr. Wenn Du dies frei lässt, erscheint der voreingestellte Text ist: Besuche Dein Unternehmen noch heute und komme in Form.
  • Wähle Dein Favicon. Dies ist das kleine Icon in Deinem Browser, welches neben Deinem Seitennamen angezeigt wird. Du kannst dies an Dein Design anpassen, z.B. wenn Deine Menüleiste grün ist, kannst Du passend ein grünes Icon wählen.

tags: Portaldesign Fortgeschrittene Optionen Favicon Logo Meta