Was kann ich mit den "Fortgeschrittene Optionen" im Portaldesign machen?

Im unteren Bereich der Seite sehen sie den Button “Fortgeschrittene Optionen”. Wenn sie darauf klicken, sehen sie weitere Optionen.

Was können sie mit diesen Optionen machen?

• sie können ein sich wiederholendes Bild in der Menüleiste im oberen Bereich ihres Schirms hinzufügen
  • keine umrandete Menüleiste. Dies ermöglicht ihnen, dass ihr Logo die Menüleiste von oben bis unten komplett ausfüllt
  • Meta Titel sind in Suchmaschinen und ihrem Browser sichtbar. Wenn sie dieses frei lassen, erscheint der voreingestellte Text: IhrUnternehmen Online Fitness
  • Die Meta Beschreibung ist in Suchmaschinen und auf Facebook sichtbar. Z.B.: Besuchen sie IhrUnternehmen in Köln, Bergheim und Bergisch Gladbach für nur 29€ im Monat. Wir bieten Ihnen Personal Training, Yoga, Spinning Kurse und mehr. Wenn sie dieses frei lassen, erscheint der voreingestellte Text ist: Besuchen sie IhrUnternehmen noch heute und kommen sie in Form.
  • wählen sie ihr Favicon. Die ist das kleine Icon in ihrem Browser, welches neben ihrem Seitentitel erscheint. Sie können es an ihr Design anpassen anpassen, z.B. wenn ihre Menüleiste grün ist, können sie ein grünes Icon wählen.

tags: Portaldesign Fortgeschrittene Optionen Favicon Logo Meta