Was kann ich mit den "Fortgeschrittenen Optionen" im Portaldesign machen?

Im unteren Bereich der Seite Portaldesign siehst findest Du “Fortgeschrittene Optionen”. Wenn Du darauf klickst, siehst Du erhälst Du die Möglichkeit weitere Einstellungen vorzunehmen:

• Du kannst ein sich wiederholendes Bild in der Menüleiste im oberen Bereich Deines Portals hinzufügen
  • Die Optione Kein Rand in der Menüleiste ermöglicht Dir, Dein Logo die Menüleiste von oben bis unten komplett ausfüllen zu lassen
  • Meta-Titel sind in Suchmaschinen, sowie Deinem Browser sichtbar. Wenn Du dies frei lässt, erscheint der voreingestellte Text
  • Die Meta Beschreibung ist in Suchmaschinen und auf Facebook sichtbar. Wenn Du dies frei lässt, erscheint der voreingestellte Text
  • Wähle Dein Favicon. Dies ist das kleine Icon in Deinem Browser, welches neben Deinem Seitennamen angezeigt wird.

tags: Portaldesign Fortgeschrittene Optionen Favicon Logo Meta