Folgen

Platform I Was ist der Unterschied zwischen den Kunden in der "Kunden und Mitarbeiter" Übersicht und in der "Trainings" App?

In der Übersicht der Apps findest Du die “Kunden und Mitarbeiter” App. Wenn Du diese öffnest, findest Du eine Übersicht aller Kunden in Deinem Portal. Du kannst diese im oberen Bereich filtern, um nur einen bestimmten Teil der Kunden anzeigen zu lassen. In dieser App kannst Du Dich selbst oder andere Trainer zu Kunden hinzufügen. Gehe hierzu auf einen Kunden in der Übersicht > Training >Trainer hinzufügen.

Sobald Du Dich selbst als Trainer hinzugefügt hast, kannst Du diese Kunden in der Trainer App sehen. Von hier kannst Du nun aus einer Vielzahl von Trainer Optionen für Deine Kunden wählen. Zum Beispiel kannst Du einen neuen Trainingsplan erstellen oder ein Ziel für sie hinterlegen.

Der Unteschied zwischen den beiden verschiedenen Kundenlisten ist: in der Kunden und Mitarbeiter App findest Du eine Übersicht aller Kunden in Deinem Portal. In der Trainer App siehst Du nur die Kunden, denen Du als Trainer zugewiesen worden bist. Wenn Du also nicht möchtest, dass Deine Trainer alle Mitglieder im System sehen können, sondern nur die, die ihnen zugewiesen worden sind, dann gibe ihnen nur das Privileg “Trainer” und lassen alle anderen weg. Gehe sicher, dass Deine Trainer nur sehen, was Du möchtest: Deine zugewiesenen Kunden.

Möchtest Du mehr über die Einstellungen der Mitarbeiter Privilegien erfahren? Klicke hier.

Möchtest Du, dass alle Deine Trainer alle Kunden trainieren können, ohne zugewiesen zu sein? Klicke hier.

 

 

 

 

 

tags: Kunden Übersicht Coaching Liste Trainer

War dieser Beitrag hilfreich?
2 von 2 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare